8 de julho de 2017

Panquecas de Banana e Canela

Olá a todos! Hoje vou ensinar-vos a fazer panquecas de banana e canela. Então vamos lá.


Ingredientes:

- 2 bananas maduras
- 5 c. de sopa de aveia 
- 2 c. de sopa de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 c. de café rasa de fermento
- 1 c. de café de canela
- 1 c. de chá de sementes de chia

Preparação:

1. Esmagar as bananas numa taça.
2. Juntar os restantes ingredientes e ir mexendo.
3. No final juntar o fermento.
4. Aquecer a frigideira com alguma gordura (azeite ou óleo de coco).
5. Quando a frigideira estiver quente comecem a fazer as panquecas. As panquecas estarão prontas para virar quando estiverem douradas na borda e começarem a aparecer bolhinhas.



Estas panquecas não levam açúcar mas com as bananas ficam bastante doces e saborosas. Já agora, se gostam de panquecas vejam a receita de Panquecas de Pera.

Espero que gostem. Adeus!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...