Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 5 c. de sopa de aveia
- 2 c. de sopa de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 c. de café rasa de fermento
- 1 c. de café de canela
- 1 c. de chá de sementes de chia
Preparação:
1. Esmagar as bananas numa taça.
2. Juntar os restantes ingredientes e ir mexendo.
3. No final juntar o fermento.
4. Aquecer a frigideira com alguma gordura (azeite ou óleo de coco).
5. Quando a frigideira estiver quente comecem a fazer as panquecas. As panquecas estarão prontas para virar quando estiverem douradas na borda e começarem a aparecer bolhinhas.
Estas panquecas não levam açúcar mas com as bananas ficam bastante doces e saborosas. Já agora, se gostam de panquecas vejam a receita de Panquecas de Pera.
Espero que gostem. Adeus!
Sem comentários:
Enviar um comentário